Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«В прошлый раз мы с трудом выиграли у Македонии, потому что были очень уставшими»

Полузащитник Динияр Билялетдинов о предстоящем матче сборной России и о том, как в ней относятся к «Анжи»
0
 «В прошлый раз мы с трудом выиграли у Македонии, потому что были очень уставшими»
фото: ИТАР-ТАСС
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

— Гостевой матч с Македонией Россия еле-еле выиграла 1:0, и хозяева могли сравнять счет, но не забили пенальти. Не повторятся ли проблемы в Москве?

— Во-первых, данную игру мы проводим дома, что облегчает нам задачу. Во-вторых, первый матч в Скопье мы играли на фоне тяжелейшего предыдущей битвы против Ирландии. Да и поле в Македонии было не на должном уровне, чтобы показывать хороший футбол.

— Кого можно выделить в составе сборной Македонии?

— Сразу на ум приходит разве что Горан Пандев. Кроме него, пожалуй, никого особо хорошо не знаю.

— Сколько зрителей хотелось бы видеть на трибунах?

— Думаю, что тысяч 50 должны прийти на матч.

— В каком настроении пребывают игроки нашей сборной? Почему многие из национальной команды отказываются общаться с прессой?

— Сложно отвечать на вопросы десятка журналистов после тренировки. Возможно, у кого-то из игроков есть обида на некоторых представителей СМИ, этого тоже нельзя исключать.

— Тяжело было выходить на замену в матче против «Блэкберна», в котором твоя команда одержала трудовую победу?

— Нет, наоборот, я испытал крайне положительные эмоции, когда меня выпустили наконец на поле. Не думал, что так много сыграю, но когда Мойес на 50-й минуте сказал, чтобы я уже начал разминаться, был очень счастлив.

— Про «Анжи» в команде много разговаривают? Какое отношение к тому проекту, который продвигает владелец этой команды Сулейман Керимов?

— Если они будут тратить деньги не только на покупку Это’о и прочих звезд, а еще и  строить базу, налаживать инфраструктуру, только тогда появление «Анжи» пойдет на благо для российского футбола. Посмотрим, как у них все сложится в будущем. Хотя и сам Это’о способствует развитию нашего футбола. Человек вышел на полчаса и забил гол — это уже о многом говорит.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...