Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У Акинфеева обнаружен разрыв крестообразной связки

При подобных травмах восстановление идет около полугода
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Врачи немецкой клиники диагностировали у голкипера московского футбольного клуба ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, сообщает сайт ЦСКА.

В прошлое воскресенье на 32-й минуте матча 22-го тура чемпионата России против «красно-белых» Акинфеев получил травму в столкновении с форвардом «Спартака» Веллитоном. Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий предположил, что вратарь выйдет из спорта на полгода из-за травмы крестообразных связок. ЦСКА делят лидерство в чемпионате с «Зенитом».

«Сегодня в Германии Игорь Акинфеев прошел тщательное обследование. К огромному сожалению, подтвердились самые худшие опасения: у Игоря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, разрыв внутреннего мениска и эдема кости», — утверждается в заявлении пресс-службы армейцев.

Операцию планируется провести на следующей неделе.

При аналогичных травмах сроки восстановления после оперативного вмешательства составляют около полугода, но голкипер сборной травмировал колено повторно: подобное повреждение Акинфеев уже получал в 2007 году.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...