Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Северо-Западном УВД Москвы прогремел взрыв

Неизвестные подорвали взрывпакет у стен следственного управления
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Взрыв прогремел в Москве на улице Конева, у стен следственного управления УВД по Северо-Западному административному округу.

ЧП случилось в ночь на пятницу, 26 августа. Со стороны фасада отдельно стоящего двухэтажного панельного здания сдетонировало безоболочное взрывное устройство мощностью около 150 г в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.
Повреждены стекла 12 окон, сообщил «Известиям» источник в правоохранительных органах.

«На момент взрыва в здании находились два человека. Ни один из них не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», — рассказал источник Life News.

Взрыв в следственном управлении почувствовали и полицейские в других зданиях УВД. «Мы сидим в 500 м, но здесь все аж подпрыгнули», — рассказали сотрудники МВД из соседнего со следственным управлением корпуса.

Напомним, в ночь на 12 июля в столице было совершено похожее нападение на здание следственного управления СЗАО ГСУ СКР по Москве. Преступники бросили самодельную взрывчатку в окно замначальника управления Кирилла Залманова. Мощность бомбы составила 100 г тротила. В кабинете на первом этаже выбило стекла и оконные решетки. Взрывная волна также повредила потолок, стены и мебель, а входную дверь сорвала с петель.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...