Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Три полицейские машины за сутки попали в ДТП в Москве

Шесть сотрудников МВД получили травмы различной степени тяжести
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сразу три ДТП с участием сотрудников полиции случились в Москве за минувшие сутки.

Как сообщил РИА Новости в воскресенье, 21 августа, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве, один инцидент случился в субботу в 22.45 на пересечении улиц Воронцовская и Гвоздева. Нетрезвый мужчина, ехавший без документов за рулем Mercedes Е200, не уступил дорогу и столкнулся со служебным автомобилем Ford Focus управления вневедомственной охраны Центрального округа Москвы. Нарушителю медицинская помощь была оказана на месте, два полицейских, один из которых получил множественные закрытые переломы, а другой — закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, госпитализированы в тяжелом состоянии.

Другой случай произошел в 21.25 на Солнечной улице, где женщина на Lexus GS, выезжая из придворовой территории, не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем Ford Focus отдела МВД по району Внуково. Дама госпитализирована с ушибами. Два сотрудника ППС также были доставлены в больницу, но затем отпущены.

Кроме того, днем в субботу в Бумажном проезде автомобиль Ford Focus врезался в стоявший на автозаправке ВАЗ-2107, в котором находился наряд ППС отдела МВД по Беговому району Москвы. Один из полицейских получил ушиб грудной клетки, второй — закрытую черепно-мозговую травму. У водителя иномарки также были обнаружены закрытая черепно-мозговая травма и гематома глаза. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в его крови.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...