Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пропавшая актриса Самойлова нашлась в больнице

С просьбой найти актрису в полицию обратились сотрудники службы милосердия
0
Пропавшая актриса Самойлова нашлась в больнице
фото: КиноПоиск
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народная артистка России Татьяна Самойлова, об исчезновении которой было заявлено сегодня, нашлась. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«Установлено, что Татьяна Самойлова находится в одной из московских больниц», — сказал источник «РИА Новости».

Ранее о пропаже 77-летней актрисы заявили в полицию сотрудники службы милосердия. Они сообщили, что на протяжении нескольких дней не могли с ней связаться и, после того как не нашли ее ни в одном медучреждении, решили обратиться в правоохранительные органы.

Самойлова пропадает уже не в первый раз. Родственники неоднократно обращались в правоохранительные органы с подобными заявлениями. В последний раз актрису нашли также в больнице. Тогда оказалось, что Самойлова легла в одну из частных клиник Москвы, не предупредив родных. А такие медучреждения не передают информацию о своих пациентах в общую базу данных. Из-за этого актрису не могли найти в течение нескольких дней.

В какой больнице на этот раз нашли Самойлову, не сообщается.  

Татьяна Самойлова прославилась ролью Вероники в картине Михаила Калатозова «Летят журавли», которая завоевала в 1957 году «Золотую пальмовую ветвь» в Канне, единственную в истории советского кинематографа.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...