Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отпустившие депутата Рохмистрова гаишники могут быть наказаны

За выезд элдэпээровца на встречную полосу ответят инспекторы ДПС
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники ГИБДД, отпустившие выехавшего на встречку депутата ЛДПР Максима Рохмистрова, могут понести наказание за свои действия.

Напомним, Общество синих ведерок обнародовало видео, на котором BMW X5 Рохмистрова вышел на встречную полосу при выезде с Рублевского шоссе на Московскую кольцевую. Остановившись по требованию инспектора ДПС, Рохмистров спокойно переговорил о чем-то с гаишником и поехал дальше.

«Экипаж, который остановил Рохмистрова, а затем отпустил, вызвали на ковер к начальству, — рассказал Life News источник в полиции. — Пока еще не ясно, будут ли они за это наказаны. Этот вопрос должен решиться в самое ближайшее время».

При этом сначала в руководстве столичного ГИБДД не нашли нарушений в действиях Рохмистрова, пишет издание. Однако после детального изучения ситуации изменили свое мнение.

Между тем, лидер «синих ведерок» Петр Шкуматов съездил на место происшествия. «Да, это встречка. Но там никто не ездит, так как выезды на эту полосу запрещены знаками. Поэтому она всегда пустая и по ней любят обгонять пробку при выезде с Рублевки на МКАД обладатели ксив, талонов и блатных номеров», — заявил активист.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...