Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джорджу Майклу отказано в освобождении под залог

Королевский суд лондонского района Блэкфрайарс отказался освобождать под залог певца Джорджа Майкла, приговоренного к восьми неделям тюрьмы за вождение машины под воздействием наркотиков.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Королевский суд лондонского района Блэкфрайарс отказался освобождать под залог певца Джорджа Майкла, приговоренного к восьми неделям тюрьмы за вождение машины под воздействием наркотиков, сообщил в пятницу телеканал Sky News.

Джорджа Майкла арестовали 4 июля, когда певец на своем автомобиле врезался в здание фотомагазина в северном лондонском районе Хемпстед. Проведя несколько часов в полицейском участке, он был отпущен под залог в ожидании дальнейшего расследования.

На судебном заседании в конце августа 47-летний Джордж Майкл признал себя виновным в хранении наркотиков. Во вторник суд приговорил певца к тюремному заключению и штрафу в 1,25 тысячи фунтов стерлингов за хранение марихуаны.

Подобные происшествия случаются с певцом регулярно, и за последние годы он неоднократно попадал в ДТП, будучи под воздействием наркотиков.

Как сообщает РИА "Новости", в пятницу адвокаты певца от его имени обратились к судье с просьбой освободить впервые попавшего за решетку Майкла под залог. Суд, однако, отклонил ходатайство.

Хотя решение оказалось для артиста неожиданным и, по свидетельствам очевидцев, когда его уводили из суда, он был в слезах, его нынешний партнер Кенни Госс заявил газете Mirror, что Майкл "в порядке и нормально справляется".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...