Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Красноярском крае осужден убийца годовалой девочки

Суд Шушенского района Красноярского края признал виновным Алексея Черепанова в жестоком убийстве годовалой девочки и приговорил к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Суд Шушенского района Красноярского края признал виновным Алексея Черепанова в жестоком убийстве годовалой девочки и приговорил к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщила в пятницу старший помощник руководителя СКП РФ по краю Ольга Шаманская.

По версии следствия, в июне 2009 года Черепанов дома с компанией знакомых распивал спиртное. Поздно вечером женщина, приходившая к обвиняемому со своей внучкой, ушла, а ребенка забыла.

Девочка начала громко плакать и Черепанов, разозлившись, сначала избил ее, а затем ударил топором. Как сообщает РИА "Новости", от полученных травм малышка скончалась на месте происшествия.

"Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомого для виновного находящегося в беспомощном состоянии), и приговорил к 15 годам колонии строгого режима", - сказала Шаманская.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...