Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Найдено оружие, из которого стреляли в Аслана Усояна

В квартире дома 12 строение 8 на Тверской улице в Москве найдено оружие, из которого стреляли в Аслана Усояна (он же "Дед Хасан") и его телохранителя.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В квартире дома 12 строение 8 на Тверской улице в Москве найдено оружие, из которого стреляли в Аслана Усояна (он же "Дед Хасан") и его телохранителя, сообщил начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

"Обнаружена квартира, в которой находился человек, стрелявший в Усояна и его охранника, в ней найдено оружие", - сказал Колокольцев. При этом он отказался назвать тип оружия, из которого велась стрельба.

Колокольцев также сообщил, что Усоян прооперирован и находится под охраной. "В таких случаях мы всегда организуем охрану потерпевших для того, чтобы не дать тем, кто организовывал это преступление, довести его до конца", - сказал он.

Как сообщает "Интерфакс", глава ГУВД отметил, что ведется розыск свидетелей, а также устанавливается владелец квартиры, из которой велась стрельба.

Кроме того, по его словам, следователи и оперативники располагают частью записей, сделанных камерами наружного видеонаблюдения, ближайшим утром следствие получит данные и с других видеокамер. "Преступник не задержан, будем его искать", - сказал Колокольцев.

Покушение на Усояна и его охранника Артура Баграмяна было совершено около 20:00 четверга в центре Москвы на Тверской улице у дома 12, строение 7. В результате оба получили ранения и были госпитализированы.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...