Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украинка убивала детей и прятала останки на балконе

Сотрудники Управления борьбы с организованной преступностью ГУ МВД в Днепропетровской области задержали безработную 37летнюю жительницу Никополя. Женщина в период с 1994 по 2010 годы убила своих четырех новорожденных детей.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Сотрудники Управления борьбы с организованной преступностью ГУ МВД в Днепропетровской области задержали безработную 37−летнюю жительницу Никополя. Женщина в период с 1994 по 2010 годы убила своих четырех новорожденных детей.

Об этом сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД в области. Женщина в связи с трудным материальным положением сразу после родов по месту жительства душила новорожденных. Трупы детей она прятала на балконе своей квартиры, передает Infox.

Во время осмотра места преступления сотрудники милиции на балконе в двух металлических ведрах обнаружили четыре полиэтиленовых пакета с мумифицированными останками тел новорожденных. Установить их пол уже невозможно.

По факту следственный отдел Никопольского городского отдела милиции возбудил уголовное дело по ст. 117 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка). Безработной детоубийце грозит ограничение свободы сроком до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...