Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сбивший пешеходов водитель "Лексуса" пришел в милицию с повинной

Водитель автомобиля Lexus, который в минувшее воскресенье насмерть сбил двух пешеходов на юге Москвы, в среду пришел в милицию с повинной.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водитель автомобиля Lexus, который в минувшее воскресенье насмерть сбил двух пешеходов на юге Москвы, в среду пришел в милицию с повинной, сообщил представитель окружного УВД Валерий Бузовкин.

Инцидент произошел 12 сентября. Водитель иномарки сбил двух пешеходов, когда те переходили дорогу на светофоре около дома 21 на улице Чертановская.

"В среду водитель иномарки пришел в отделение милиции с повинной. Предварительно с милицией связался его адвокат", - сказал Бузовкин.

Он добавил, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело. "Мужчина при разговоре с милиционерами выразил свое сожаление по поводу случившегося и сообщил, что очень переживал", - сказал Бузовкин.

Как напоминает РИА "Новости", в тот же день на юге Москвы произошел похожий инцидент - днем в воскресенье около станции метро "Каширская".

Водитель автомобиля Bentley Continental сбил мужчину на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия. В милиции сообщили, что водителя задержали практически сразу после ДТП, но позже эта информация была опровергнута.

Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии и позже скончался в больнице. По делу проходят пять человек.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...