Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Дагестане уничтожен "главный шариатский судья" бандподполья

Так называемый главный шариатский судья дагестанского бандподполья был среди 13 боевиков, уничтоженных во время контртеррористической операции в Дагестане в воскресенье.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Так называемый главный шариатский судья дагестанского бандподполья был среди 13  боевиков, уничтоженных во время контртеррористической операции в Дагестане в воскресенье, он уже опознан, сообщили в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

Силовики уничтожили десять членов бандитского подполья в ходе контртеррористической операции в Махачкале в воскресенье, позднее в тот же день в селе Комсомольское убиты еще три боевика, в том числе главарь Кизилюртовской бандгруппы Шамиль Магомеднабиев и брат погибшего в ходе операции главы сельской администрации, сообщил в понедельник Национальный антитеррористический комитет.

Среди уничтоженных боевиков был мужчина-славянин, который принял ислам и сознательно перешел на сторону бандитского подполья. Этот боевик некоторое время назад задерживался правоохранительными органами и был осужден на год лишения свободы за участие в НВФ. После отбывания срока он продолжил преступную деятельность.

Как сообщает РИА "Новости", все фамилии уничтоженных и опознанных бандитов в ближайшее время будут сообщены представителям СМИ.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...