Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Известного израильского политолога не впустили в Грузию

Известного политолога из Ираиля Авигдора Эскина, который утром в понедельник прилетел в Тбилиси, чтобы 15 сентября принять участие в работе круглого стола "Самобытность и глобализация: вызовы и перспективы", не впустили в Грузию. Об этом рассказали в Обществе Ираклия Второго, которое является организатором встречи при содействии Тбилисского филиала Всемирного Конгресса Народов Грузии.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известного политолога из Израиля Авигдора Эскина, который утром в понедельник прилетел в Тбилиси, чтобы 15 сентября принять участие в работе круглого стола "Самобытность и глобализация: вызовы и перспективы", не впустили в Грузию. Об этом рассказали в Обществе Ираклия Второго, которое является организатором встречи при содействии Тбилисского филиала Всемирного Конгресса Народов Грузии.

По словам председателя Общества Ираклия Второго, "следует отметить, что господин Эскин никогда не выступал против Грузии и грузинского народа".

В организации также отметили, что "члены Общества Ираклия Второго выражают огромное сожаление из-за неудобств, причиненных Эскину во время прилета в Грузию".

Как передает РИА "Новости", грузинские правоохранительные органы пока никак не прокомментировали ситуацию, отметив, что ожидают поступления дополнительных данных в связи с происшествием.

Авигдор Эскин (родился 26 апреля 1960 года в Москве) - израильский публицист и общественный деятель. Пишет на иврите, русском и английском.

Общество Ираклия Второго - общественная организация, созданная в Грузии в январе 2009 года с целью содействия в восстановлении добрососедских отношений с Россией. В сферу деятельности общества входит также пропаганда российской культуры и искусства в Грузии и наоборот - пропаганда грузинской культуры и искусства в России, интеграция русскоязычного населения Грузии в грузинское общество, содействие в защите прав русскоязычного населения Грузии, развитие грузино-российского диалога на общественном и политическом уровне.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...