Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СТС подошел к новому сезону во всеоружии

Телеканал СТС провел презентацию нового сезона в московском кинотеатре "Октябрь". Генеральный продюсер "СТС Медиа" Вячеслав Муругов подробно рассказал всем собравшимся о свежих проектах канала.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеканал СТС провел презентацию нового сезона в московском кинотеатре "Октябрь". Генеральный продюсер "СТС Медиа" Вячеслав Муругов подробно рассказал всем собравшимся о свежих проектах канала.

В этом году организаторы Форума партнеров СТС приготовили немало сюрпризов. Впервые в России трансляция презентации сезона велась в известном микроблоге Twitter в режиме реального времени. При этом лента сообщений выводилась на большой экран в главном зале кинотеатра "Октябрь". Многие гости делали апдейт своих Twitter-аккаунтов прямо по ходу вечера. Так, телеведущая Тина Канделаки сняла интервью с актрисой Анастасией Заворотнюк на свой мобильный и тут же выложила его в своем микроблоге.

Из любопытных моментов можно отметить прием, когда лидирующие российские телеканалы были визуализированы как крупнейшие африканские животные. "Первый канал" был представлен слоном, НТВ – буйволом, "Россия 1" – носорогом, СТС – львом, а ТНТ – леопардом.

Свет в зале был приглушен, и в какой-то момент исчезли все животные, кроме льва, к которому подошел продюсер Вячеслав Муругов и погладил его. В ответ животное признательно выгнуло спину. Так ознаменовалось открытие нового сезона.

 "Я хочу сказать спасибо команде СТС, потому что в команде СТС, как я уже говорил и буду говорить, все нападающие. Мы готовы к сезону. Мы очень многое делаем и в то же время уважаем наших соперников и не боимся их, потому что, как говорится, чужого нам не надо, но и своего мы не отдадим", – отметил Вячеслав Муругов в ходе презентации.

Говоря о проектах нового сезона, он назвал "Папины дочки", которые получат долгожданное продолжение, "Даешь молодежь!", "Галилео", новый сезон "Маргоши" и "Ворониных".

Также стартуют и совершенно новые проекты – "Как я встретил вашу маму", "Нанолюбовь", "Амазонки", "Метод Лавровой", новое комедийное шоу от Владимира Зеленского "Украинский квартал, "История советского шоу-бизнеса" и "История российского юмора".

Тина Канделаки, которая продюсировала "Инфоманию", начнет выпускать еженедельную итоговую версию этой программы. Анастасия Заворотнюк вернется на канал, снявшись в 20-серийном фильме "Аманда О". А звезда "Маргоши" Мария Берсенева примет участие в новом проекте, название которого пока держится в секрете.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...