Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Двое детей погибли в ДТП в Новосибирской области

Двое детей погибли и еще один ребенок пострадал в ДТП, произошедшем в четверг в Барабинском районе Новосибирской области.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двое детей погибли и еще один ребенок пострадал в ДТП, произошедшем в четверг в  Барабинском районе Новосибирской области, сообщает в пятницу областное управление ГИБДД.

По информации ведомства, в 13.25 (10.25 мск) на 1137-м километре автодороги Новосибирск - Челябинск на территории Барабинского района Toyota Estima, въезжая на трассу со стороны села, не уступила дорогу автомобилю Toyota Duet, и иномарки столкнулись.

"Погибло двое детей - пассажиров автомобиля Toyota Estima - мальчик 2009 года рождения и девочка 2004 года рождения. Еще один ребенок - пассажир Estima, девочка 2009 года рождения - получила тяжкие телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга и перелома левой голени", - говорится в сообщении.

Как сообщает РИА "Новости", за рулем автомобиля находился дядя детей, на переднем пассажирском сиденье - их мать.

Пресс-служба уточняет, что ДТП произошло в светлое время суток на сухом покрытии проезжей части дороги шириной 23 метра. Все трое детей находились на заднем сиденье без специальных удерживающих устройств и не были пристегнуты.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...