Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Красноярске прошел чемпионат по стрельбе среди сотрудников Госнаркоконтроля

Чемпионат России по стрельбе из табельного оружия среди сотрудников и команд Госнаркоконтроля завершился в Красноярске.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чемпионат России по стрельбе из табельного оружия среди сотрудников и команд Госнаркоконтроля завершился в Красноярске.

"В течение трех дней лучшие стрелки ведомства из 32 регионов страны соревновались в стрельбе из пистолета, снайперской винтовки и автоматического оружия. В соревнованиях оценивались не только классические навыки, но и динамичная стрельба с пробежкой и перезарядкой оружия", - сообщил сегодня руководитель пресс-службы Красноярского управления наркоконтроля Александр Блохин.

Победители в лично-командном зачете были определены в семи упражнениях. В командном зачете победителями состязаний стали красноярцы. Второе место заняла команда из Омской области, а бронза досталась команде наркоконтролеров Смоленской области.

Золотые медали увезли с собой абсолютные чемпионы соревнований Светлана Марченко (Смоленская область) и Алексей Чеплашкин из Татарстана, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лучшим среди снайперов признан боец спецназа из Чувашии Андрей Замышляев, всего на несколько очков опередивший снайпера из Новосибирска. Золотая медаль среди автоматчиков отправилась в Республику Бурятия. Ее обладателем стал Константин Гладышев.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...