Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России возрастает роль мусульманской уммы

Мусульманское сообщество в России играет все более значимую роль в укреплении межконфессионального сотрудничества в обществе, заявил президент России.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Мусульманское сообщество в России играет все более значимую роль в укреплении межконфессионального сотрудничества в обществе. Об этом заявил президент России.

Дмитрий Медведев поздравил российских мусульман с одним из главных для них праздников Ураза-Байрам - завершением поста в священный месяц Рамадан. По словам президента, сегодня мусульманская умма России играет все более значимую роль в укреплении гражданского согласия и межконфессионального сотрудничества в нашем обществе.

Ее просветительская деятельность и активное участие в воспитании современной молодежи способствуют распространению толерантности и укреплению взаимопонимания между народами.

Как сообщает РИА "Новости", президент РФ отметил, что Ураза-Байрам "обращает верующих к духовным и нравственным основам ислама - ценностям справедливости, гуманизма и миролюбия, сострадания и любви к ближнему".
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...