Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ирина Понаровская эмигрирует в Норвегию из-за нападений скинхедов на ее чернокожего сына

Ирина Понаровская получила вид на жительство в Норвегии и в понедельник улетела туда вместе с 25-летним сыном Энтони и его женой.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ирина Понаровская получила вид на жительство в Норвегии и в понедельник улетела туда вместе с 25-летним сыном Энтони и его женой.

Как стало известно, в Норвегии Понаровская уже купила большой дом. У них с сыном там есть картинная галерея (Энтони - художник) и ювелирный салон, в котором Ирина продает свои авторские ювелирные украшения.

"Вероятно, одна из причин - очень тяжело жить в нашей стране, если у тебя темнокожий сын. Энтони много раз избивали на улице. Поэтому Понаровская задумалась о переезде в Норвегию, где у нее уже был бизнес", - сообщает газета Комсомольская правда со ссылкой на бывшего директора Понаровской Александра Богдановича.

Ирина Понаровская родилась 12 марта 1953 года в Ленинграде в семье музыкантов. Отец - Виталий Борисович Понаровский, мать - Нина Николаевна Арнольди.

В возрасте шести лет впервые села за рояль. Закончила музыкальную школу при консерватории, где обучалась игре на арфе и фортепиано. С 15 лет занималась вокалом у знаменитого педагога Лины Борисовны Архангельской. В сентябре 1971 года поступила в Ленинградскую консерваторию. С 1971 по 1976 пела солисткой в "Поющих гитарах". В 1975 году исполнила роль Эвридики в первой советской рок-опере "Орфей и Эвридика".

В 80-x активно снималась в кино и на телевидении в разных музыкальных передачах, в частности "Песня года", "Утренняя почта", "Голубой огонёк", "Вокруг смеха" и каждый год в концерте ко Дню милиции. Вела детскую телепередачу "Будильник". В 1988 году в столичном ГЦКЗ "Россия" состоялись её первые в Москве сольные концерты под названием "Всё сначала".

В середине 90-х вела телевизионную передачу про фитнес "Фитнес-класс Ирины Понаровской", для которой она разработала собственную гимнастику и методику правильного питания.

В 1997 году представила в столичном ГЦКЗ "Россия" сольную программу "Женщина всегда права". В том же году вышел и второй крупный диск певицы с одноимённым названием. В последнее время исполнительница хитов "Рябиновые бусы", "Так проходит жизнь моя" и "Ты мой бог" не записывала новых песен и редко гастролировала.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...