Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Ленинградском шоссе образовалась многокилометровая пробка

Тысячи машин стоят в многокилометровой пробке на Ленинградском шоссе в сторону Москвы около микрорайона города Химки Подрезково.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Тысячи машин стоят в многокилометровой пробке на Ленинградском шоссе в сторону Москвы около микрорайона города Химки Подрезково.
 
Люди выходят из автомобилей, выключают двигатели, пассажиры автобусов также покидают свои места. За 40 минут машины проехали всего несколько метров. Автомобили в заторе стоят настолько плотно, что даже мотоциклисты не могут проехать.

Отдельные автомобилисты пытаются продолжить движение по обочине, в результате там тоже образовалась пробка. Подобного затора не было даже во время транспортного коллапса на Ленинградском шоссе в июне, когда из-за ремонта путепровода было открыто только по одной полосе в каждую сторону, передает РИА "Новости".
 
На Ленинградском шоссе в июне возникли огромные пробки из-за начавшегося ремонта путепровода, который находится в аварийном состоянии. На этом участке дороги оставили для автомобильного движения лишь по одной полосе в каждую сторону. Были перекрыты некоторые съезды с МКАДа на шоссе.

Многие пассажиры опоздали на авиарейсы в Шереметьево. После того, как 2 июля на путепроводе были выделены для движения еще две полосы, транспортная ситуация там значительно улучшилась.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...