Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Красноярского журналиста подозревают в насилии над детьми

Следствие возбудило уголовное дело в отношении фотокорреспондента одного из федеральных СМИ в Норильске, которого подозревают в сексуальном насилии над двумя мальчиками.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следствие возбудило уголовное дело в отношении фотокорреспондента одного из  федеральных СМИ в Норильске, которого подозревают в сексуальном насилии над двумя мальчиками, подозреваемый задержан, сообщил во вторник глава следственного управления СКП РФ по Красноярскому краю Александр Волков.

По данным следствия подозреваемый, 49-летний Юрий Батаев, ранее работал в пресс-службе администрации Норильска. "За совершение насильственных действий сексуального характера, совершение развратных действий и заражение венерической болезнью он был осужден в 1999 году и через 7,5 года освобожден условно-досрочно", - сказал глава СУ СКП. По его словам, в последнее время Батаев работал в Норильске фотокорреспондентом.

По словам Волкова, "подозреваемый совершал насильственные действия в отношении двух семилетних мальчиков у себя в квартире. Во время обыска у него обнаружены видеокассеты и диски, среди которых были кассеты с записями совершения таких действий в отношении двух семилетних мальчиков".

"Помимо этого в его квартире были предметы другого порнографического характера, что говорит о склонности данного гражданина к таким извращенным действиям и признакам педофилии", - добавил Волков. Как отмечает РИА "Новости", он не исключил, что пострадавших от действий подозреваемого может быть больше.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...