Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Наши" освободили детский сад

Молодежное движение "Наши" освободило здание детского сада по 1й улице Ямского поля в Москве. Активисты движения временно переедут в здание, расположенное в районе Цветного бульвара.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Молодежное движение "Наши" освободило здание детского сада по 1−й улице Ямского поля в Москве. Активисты движения временно переедут в здание, расположенное в районе Цветного бульвара.

На прошлой неделе префект Северного округа Москвы Олег Митволь потребовал у правительства столицы выселить из бывшего здания ведомственного детского сада по адресу 1−я ул. Ямского поля, 24а, молодежное движение "Наши", сообщает  Infox.

Здание было сдано в аренду НОУ "Ирмос" для размещения частной общеобразовательной школы еще в июле 2000 года, но вместо этого там без оформления правоустанавливающих документов с арендаторами по договоренности разместилась организация "Наши".

В рамках городской программы по возвращению детских садов в начале августа 2010 года договор с НОУ "Ирмос" был расторгнут – здание вернулось в распоряжение департамента имущества Москвы. Но  движение "Наши" продолжало занимать это помещение.

"После того, как "Наши" полностью освободят здание, мы обязательно проследим за тем, чтобы здесь появилось общеобразовательное учреждение, - добавила активист движения Кислицина.

Движение "Наши" начинает полномасштабную реализацию кампаний по борьбе с казино, публичными домами, магазинами, продающими просроченные продукты и отпускающими алкоголь несовершеннолетним.

Район Митволя станет первым, который будет проверен активистами движения. Они хотят убедиться, что префект обращает внимание не только на медийные новости и индекс своей популярности, но и на реальные проблемы своего района.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...