Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Узбекский боксер убил жену на второй день после свадьбы

По данным следствия, 31-летний гражданин Узбекистана Василий Киселев, кандидат в мастера спорту по боксу, в ночь на 20 августа, на второй день после бракосочетания, в ходе ссоры жестоко избил жену на аллее у дома по проспекту Гагарина. От полученных повреждений женщина скончалась в больнице.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Петербурге боксер насмерть забил жену, сообщает сайт Следственного управления СКП по северной столице в понедельник.

По данным следствия, 31-летний гражданин Узбекистана Василий Киселев, кандидат в мастера спорта по боксу, в ночь на 20 августа, на второй день после бракосочетания, в ходе ссоры жестоко избил жену на аллее у дома по проспекту Гагарина. От полученных повреждений женщина скончалась в больнице.

"Причиной конфликта послужило то обстоятельство, что Киселев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, крепко спал дома и не открывал дверь, а женщина долго не могла попасть в собственную квартиру. Высказанные женой упреки не понравились мужчине, и он избил ее", - отмечают в СКП.

Как сообщает "Интерфакс", Киселеву обвинение предъявлено по части 4 статьи 111 – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Боксер арестован.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...