Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Автосалон ждет желающих увидеть "Калину Путина"

Наплыв посетителей на московский автосалон, желающих посмотреть на Lada Kalina Sport, на которой премьер-министр РФ Владимир Путин проехал по трассе "Амур".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Наплыв посетителей на московский автосалон, желающих посмотреть на Lada Kalina Sport, на которой премьер-министр РФ Владимир Путин проехал по трассе
"Амур", ожидается в предстоящие выходные. Об этом сообщили РИА Новости
в пресс-службе "Крокус Экспо".

Сейчас есть наплыв журналистов. Посетители также подтягиваются к стенду "АвтоВАЗа". Наибольший наплыв мы ожидаем в эти выходные. Lada Kalina Sport выставлена на стенде "АвтоВАЗа" со 2 сентября, передает РИА "Новости".

После окончания московского автосалона автомобиль попадет в музей автогиганта. Премьер-министр РФ Владимир Путин вернулся на днях из почти полуторанедельной поездки по российскому Северу, Сибири и Дальнему Востоку, в ходе которой посетил самые дальние уголки страны.

С 23 августа по 1 сентября глава правительства побывал в Якутии, на Камчатке, Хабаровском крае, Амурской области, Забайкалье и Красноярском крае. При этом Путин использовал почти все виды транспорта: самолеты, вертолеты, лодки и даже ярко-желтую "Ладу-Калину". На ней он преодолел 2,165 тыс. километров по новой трассе Чита-Хабаровск и выяснил, что около 500 километров дороги подлежит капитальной реконструкции.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...