Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Анапе ликвидирован подпольный винный цех

Сотрудники милиции в четверг пресекли деятельность подпольного цеха по производству вина и коньяка на популярном курорте Анапа.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Сотрудники милиции в четверг пресекли деятельность подпольного цеха по производству вина и коньяка на популярном курорте Анапа, сообщила представитель центра по исполнению административного законодательства при ГУВД по Краснодарскому краю Юлия Кириченко.

По данным милиции, цех производил фальсифицированную алкогольную продукцию почти в промышленных масштабах. Подпольный алкоголь распространялся на территории Черноморского побережья России.

Оперативники установили, что владелец цеха в зависимости от спроса производил суррогатный коньяк и вино, разливая алкоголь прямо из бочки в тару с названием известных торговых марок, в том числе "Каберне", "Шардоне", "Хеннесси Темрюкский", коньяк "Классический" и ряд других.

Как сообщает РИА "Новости", в ходе проверки было изъято около 1,8 тонны винной и коньячной продукции, а также синтетические красители, ароматизаторы, лимонная кислота, подсластители, упаковочная тара, пластиковые бочки.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются возможные подельники владельца цеха.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...