Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медведев стал почетным доктором Бакинского госуниверситета

Ученый совет Бакинского государственного университета (БГУ) присудил президенту РФ Дмитрию Медведеву степень почетного доктора.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ученый совет Бакинского государственного университета (БГУ) присудил президенту РФ  Дмитрию Медведеву степень почетного доктора.

Как сообщил ректор БГУ Абель Магеррамов перед вручением Медведеву соответствующего диплома и мантии, решение о присуждении степени доктора ученый совет принял, учитывая его заслуги в развитии образования и укреплении российско-азербайджанских отношений.

"Всегда, когда получаешь степень почетного доктора наук, думаешь о том, что, как минимум, появляется новая возможность приехать в гости и прочитать лекции, что на пенсии ты без работы не останешься", - сказал Медведев.

По его словам, Россия и Азербайджан "имеют многолетнюю, добрую, братскую историю взаимоотношений. Сейчас крайне необходимо чтобы мы лучше знали друг друга".

Как сообщает РИА "Новости", президент также отметил необходимость дальнейшего тесного взаимодействия и "изучения друг друга".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...