Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пьяный электрик устроил переполох в торговом центре Екатеринбурга

Сотрудники милиции не обнаружили никаких взрывных устройств в екатеринбургском торгово-развлекательном центре "Фан-Фан", посетителей и сотрудников которого эвакуировали сегодня из-за угрозы взрыва.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Сотрудники милиции не обнаружили никаких взрывных устройств в екатеринбургском торгово-развлекательном центре "Фан-Фан", посетителей и сотрудников которого эвакуировали сегодня из-за угрозы взрыва, сообщил руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Торговая точка уже приступила к работе в обычном режиме. Сотрудникам милиции удалось по "горячим следам" установить лжетеррориста. Им оказался мужчина 1980 года рождения, работающий электриком на одном из предприятий и проживающий в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга.

Мужчина позвонил в дежурную часть милиции в нетрезвом состоянии и сообщил, что в торговом центре на улице Ясной, 2 заложено взрывное устройство. На место выезжали сотрудники милиции и специалисты по взрывным устройствам, посетителей и сотрудников торгово-развлекательного центра эвакуировали. Сейчас проводятся мероприятия по задержанию телефонного хулигана.

Как отмечает "Интерфакс", решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...