Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Нижегородской области микроавтобус столкнулся с бронемашиной

В Нижегородской области микроавтобус по вине его водителя столкнулся с бронемашиной, травмы получили три человека находившиеся в автобусе.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Нижегородской области микроавтобус по вине его водителя столкнулся с бронемашиной, травмы получили три человека находившиеся в автобусе. Об этом сообщили сегодня в Минобороны РФ.

Накануне вечером в Нижегородской области колонна гусеничной техники одного из подразделений 20-й армии возвращалась с полевого выхода в пункт постоянной дислокации.

При пересечении колонной автомобильной дороги было временно остановлено движение гражданского автотранспорта в обе стороны для обеспечения прохода техники. Также были выставлены военные регулировщики движения.

Тем не менее, один из микроавтобусов "Ивеко", игнорируя указания военного регулировщика, выехал на полосу встречного движения, объехал колонну стоявших гражданских автомобилей и попытался проскочить между бронемашинами.

В результате столкновения водитель и два пассажира микроавтобуса получили ссадины и ушибы. "Им была оказана медпомощь в ближайшем лечебном учреждении, после чего через несколько часов они были отпущены", - сказали в Минобороны.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в ведомстве отметили, что "сотрудники ГИБДД, прибывшие на место столкновения, установили, что в ДТП виноват водитель микроавтобуса".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...