Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жителей Астрахани подозревают в убийстве камерунца

В Астрахани по подозрению в убийстве местного таксиста - уроженца Камеруна задержаны двое местных жителей.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Астрахани по подозрению в убийстве местного таксиста - уроженца Камеруна задержаны двое местных жителей, сообщает во вторник пресс-служба следственного управления СКП РФ по области.

"Уроженец Республики Камерун Эланга Экоссоно Моиз, проживавший в Астрахани с супругой и двумя несовершеннолетними детьми, подрабатывал частным извозом. Его тело с многочисленными телесными повреждениями было обнаружено 15 апреля в Советском районе города, автомобиль был похищен", - говорится в сообщении.

Спустя почти пять месяцев следователи вышли на след подозреваемых. Ими оказались два молодых человека в возрасте 18 и 19 лет. По версии следствия, подозреваемые, с целью завладения автомобилем, остановили такси в безлюдном месте, напали на водителя и, вытолкнув его из машины, стали избивать с помощью электрошокера и кастета.

"Затем злоумышленники погрузили жертву в багажник, вывезли в район гаражного кооператива, где добили таксиста находившимся в машине огнетушителем", - говорится в сообщении. После этого молодые люди продали автомобиль за 10 тысяч рублей.

Как сообщает "Интерфакс", подозреваемые арестованы, против них возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство группой лиц, сопряженное с разбоем), и статье 162 УК РФ (разбойное нападение в целях завладения имуществом в особо крупном размере).

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...