Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Братиславе пьяный мужчина расстрелял людей

В Братиславе, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина расстрелял 6 и ранил 13 граждан. Трагедия произошла в районе Девинска-Нова-Вес.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Братиславе, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина расстрелял 6 и ранил 13 граждан. Трагедия произошла в районе Девинска-Нова-Вес. Район оцеплен полицией, причины инцидента неизвестны.

Установлено, что преступник, совершивший самоубийство, открыл огонь из своей квартиры по гражданам, находившихся у окон квартир соседних домов. Убиты двое мужчин и четыре женщины.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, преступник расстреливал соседей из автомата и охотничьего ружья. На место трагедии оперативно прибыл спецназ словацкой полиции.

Предполагается, что именно появление бойцов спецназа заставило маньяка прекратить стрельбу и совершить самоубийство. Не исключено, что кроме алкоголя в его крови будут найдены следы сильнодействующих наркотиков.

Произошедший инцидент стал крупнейшей трагедией подобного рода в республике. В мае 2003 года неизвестный, поиск которого до сих пор ведет полиция, открыл стрельбу из пневматической винтовки в восточно-словацком городе Кошице. Были ранены две женщины.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...