Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Москву опустятся туманы

Туманы ожидаются в Москве утром во вторник, 31 августа. Об этом сообщила в понедельник специалист центра погоды "Фобос". Предстоящей ночью и в предрассветные часы в Москве возможно образование тумана.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Туманы ожидаются в Москве утром во вторник, 31 августа. Об этом сообщила в
понедельник специалист центра погоды "Фобос". Предстоящей ночью и в предрассветные часы в Москве возможно образование тумана.

По словам синоптика, туман - атмосферное явление. В теплое время года для него характерно скопление в воздухе мельчайших водяных частиц, продуктов конденсации водяного пара. Эти частицы значительно ухудшают видимость.

Предстоящей ночью будут туманы охлаждения, связанные с понижением температуры. "К нам должен прийти холодный воздух, в то время как земля еще теплая, она не остыла", - отметила синоптик.

Как передает РИА "Новости", ночные и ранние утренние часы при переменной облачности осадков не будет вовсе. Местами будет стелиться туман, из-за которого видимость может ухудшиться до 300-500 метров. В дневные часы, в связи с выходом циклона, время от времени будут приниматься дожди, усилится ветер в порывах до 15-20 метров в секунду.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...