Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Два дагестанских милиционера ранены в результате обстрела

Двое сотрудников милиции получили ранения в результате обстрела их машины на автодороге Дуранги-Верхний Дженгутай в Буйнакском районе Дагестана.
0
(фото с ruvr.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Двое сотрудников милиции получили ранения в результате обстрела их машины на автодороге Дуранги-Верхний Дженгутай в Буйнакском районе Дагестана, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Машину, в которой находились участковый милиционер и сотрудник ДПС, приблизительно в 20:00 мск обстреляли из обогнавшего их автомобиля "Лада-Приора". "Оба сотрудника получили ранения, но сумели открыть ответный огонь из табельного оружия.

Как сообщает "Интерфакс", получив отпор, нападавшие скрылись. Ведется их поиск. Милиционеры госпитализированы", - заявили в пресс-службе.

Это уже второй инцидент в Дагестане во вторник вечером, в котором пострадали милиционеры. Как ранее сообщили в пресс-службе МВД республики, два сотрудника милиции получили ранения в результате взрыва на окраине города Кизилюрта.

По данным пресс-службы, взрывное устройство было спрятано на обочине дороги на въезде в город, недалеко от места, где дежурил наряд ДПС. Оно сработало приблизительно в 18:30 мск. "В результате взрыва двое милиционеров ранены и госпитализированы", - сообщил представитель пресс-службы МВД.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...