Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Телеканал СТС вернул "Ворониных"

16 августа на телеканале СТС стартовал новый сезон телесериала "Воронины". Зрителей ждет возвращение уже полюбившихся героев, жизнь которых не стоит на месте.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
16 августа на телеканале СТС стартовал новый сезон телесериала "Воронины". Зрителей ждет возвращение уже полюбившихся героев, жизнь которых не стоит на месте.

Подробности нового сезона пока держатся в секрете, но о некоторых деталях сюжета продюсеры все же сообщили.

Известно, что в одной из серий нового сезона будет разыгран классический бытовой конфликт – любовный треугольник. Старший брат Кости, майор милиции Леня начнет разрываться между тремя женщинами – Настей, Кариной и бывшей женой Наташей.

Леня никогда не пользовался успехом у женщин, и ему непросто сделать выбор, а тем временем его личная жизнь становится предметом бурных дискуссий. Больше всего за судьбу Лени беспокоится его мама Галина Ивановна, которая начинает активную сводническую деятельность, будто бы зная, какая девушка больше подходит ее сыну.

Также в новом сезоне получит развитие тема самореализации Кости. Он попытается проявить себя как образцовый глава семьи, однако получаться это у него будет не лучшим образом. Костя устраивает пожар на кухне, а на встрече одноклассников стушуется и станет объектом издевок. И это при том, что он – успешный журналист и даже выступал комментатором на телевидении.

С другой стороны Вера тоже задумается над тем, чего она хочет от жизни. Она решит стать второй Джоан Роулинг. Эта идея придет к ней, когда она устанет читать детям книжки и захочет написать собственный роман. Однако вскоре ее выбьет из колеи визит родной сестры, которая собирается стать монашкой.

Именно в таком ключе и будут построены новые серии "Ворониных". При этом, каждая – будет нести в себе некий социальный "посыл". Ведь проблемы, которые беспокоят семью Ворониных, касаются многих россиян. Впрочем, на комедийной составляющей сериала это не скажется, и его атмосфера останется прежней. Оценить старания создателей "Ворониных" можно каждый будний день в 20.30 на телеканале СТС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...