Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жертвами пожара в роддоме Бухареста стали пятеро новорожденных

Еще один новорожденный, пострадавший во время пожара в родильном доме Бухареста, скончался от тяжелых ожогов в ночь на четверг, общий список жертв ЧП достиг пяти человек.
0
(фото с as.baikal.tv)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Еще один новорожденный, пострадавший во время пожара в родильном доме Бухареста,  скончался от тяжелых ожогов в ночь на четверг, общий список жертв ЧП достиг пяти человек, сообщает агентство Франс Пресс.

Пожар в палате интенсивной терапии роддома "Жулешть", где находились недоношенные младенцы, произошел в понедельник. Тогда погибли трое новорожденных, восемь детей и две беременные женщины получили ожоги и другие травмы. Во вторник скончался еще один из пострадавших младенцев.

По словам главы бухарестской детской больницы Дана Энеску (Dan Enescu), дети, возраст которых не превышает пяти дней, получили от 70 до 80% ожогов поверхности тела.

Румынские медики делают все, чтобы спасти оставшихся в живых малюток, хотя их состояние оценивается, как критическое. Как сообщает РИА "Новости", по предварительным данным, причиной пожара стала неисправность в системе кондиционирования.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...