Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве задержана партия героина на 27 млн рублей

Московские наркополицейские задержали гражданина Таджикистана на западе столицы, у которого обнаружили 18 килограммов героина стоимостью более 27 миллионов рублей.
0
(фото с tula.rodgor.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московские наркополицейские задержали гражданина Таджикистана на западе столицы, у которого обнаружили 18 килограммов героина стоимостью более 27 миллионов  рублей, сообщила руководитель пресс-службы Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Москве Мария Луценко.

По ее словам, одну из крупнейших партий героина с начала года сотрудники столичного УФСКН изъяли в ходе разработки группы лиц, организовавших контрабандный канал поставки из Таджикистана на территорию России особо крупных партий героина.

Как сообщает РИА "Новости", в результате на западе Москвы наркополицейские задержали автомобиль Volkswagen Golf, за рулем которого находился предполагаемый наркокурьер, 27-летний гражданин Таджикистана.

Под задним сидением автомобиля сотрудники УФСКН извлекли из бензобака 14 пластиковых бутылок с героином, в каждой из которых находилось около 1,4 килограмма наркотика", - сказала Луценко.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...