Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В столичной гостинице "Международная" бомбы не обнаружено

Милиционеры не обнаружили в гостинице Crowne Plaza (бывшая "Международная") в центре Москвы никакой взрывчатки, о которой ранее по телефону "02" сообщил неизвестный.
0
(фото с nwi-tours.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Милиционеры не обнаружили в гостинице Crowne Plaza (бывшая "Международная") в центре Москвы никакой взрывчатки, о которой ранее по телефону "02" сообщил неизвестный, сказал представитель управления информации столичного ГУВД.

Милиция в среду днем провела эвакуацию посетителей и персонал гостиницы Crowne Plaza на Краснопресненской набережной в связи с сообщением неизвестного о якобы готовящемся в ней взрыве. Всего было эвакуировано более одной тысячи человек, сообщил представитель ГУВД.

"Помещения гостиницы обследовали кинологи со служебными собаками. Никаких взрывчатых и других опасных предметов милиционеры не нашли", - сказал он.

Как сообщает РИА "Новости", оперативники принимают меры для установления личности заявителя. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), которая предусматривает лишение свободы до трех лет.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...