Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Олега Табакова "клонировали" в день его 75-летия

Несмотря на "летний антракт" в Московском Художественном театре им.Чехова сегодня был аншлаг. Огромное скопление людей здесь собрал юбилей Олега Табакова.
0
Олег Табаков (фото с stanislavsky.ng)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Несмотря на "летний антракт" в Московском Художественном театре им.Чехова сегодня был аншлаг. Огромное скопление людей здесь собрал юбилей Олега Табакова.

Именинник вместе с женой Мариной Зудиной, сыном Павликом и дочкой Машей въехал в ворота знаменитого здания в Камергерском переулке на роскошной черной "Тойоте". И тут же военный оркестр ударил в барабаны.

Первой возглавила очередь дарителей МХАтовская звезда Ирина Мирошниченко. Табакова начали заваливать цветами и всевозможными презентами прямо во дворе, информирует ИТАР-ТАСС.

Поздравить мастера пришли только свои - актеры двух возглавляемых им театров - МХТ им.Чехова и "Табакерки", а также те, кто любит и помнит. Были Станислав Любшин и Андрей Мягков, Евдокия Германова и Ирина Пегова, Алла Покровская и Евгения Добровольская, Зоя Богословская и Рената Литвинова, Леонид Ярмольник и Филипп Янковский.

В театральном доме гостей встретили сразу 20 "клонированных" Табаковых. Олег Павлович высоко оценил шутливый замысел. "Правда, мои двойники пока сделаны из картона", - подчеркнул он, хотя и так всем было понятно, что настоящий Табаков уникален и не воспроизводим.

Наконец, заняли места за столами, накрытыми прямо на легендарной сцене МХТ. "Это угощение организовал для нас мой старший сын Антон, известный ресторатор", - не без гордости сказал Олег Павлович и поднял тост – за своих учителей, предложив помянуть Василия Топоркова, Наталью Сухостав и Олега Ефремова.

От МХТ им.Чехова ему были презентованы велотренажер и шагомер - для поддержания хорошей спортивной формы. Ведь, как сообщил сам юбиляр, его контракт на руководство МХТ им.Чехова продлевается еще на пять лет.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...