Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медведев поручит полностью разминировать Чечню

Президент Дмитрий Медведев сообщил, что поручит Минобороны и МЧС довести до конца процесс разминирования в Чечне.
0
(фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Дмитрий Медведев сообщил, что поручит Минобороны и МЧС довести до конца процесс разминирования в Чечне.

Медведев на встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым поинтересовался завершено ли разминирование. Вопрос "находится в стадии согласования, поскольку еще не определен объем финансирования", ответил Кадыров.

"Надо обязательно эту тему завершить. Я и в Грозном говорил, и еще раз хотел бы подчеркнуть, что все, что осталось такого сложного от предыдущего периода, необходимо закрыть", - сказал Медведев.

"Я еще раз скажу Министерству обороны и другим ведомствам, которые этим занимались, в частности МЧС, что необходимо эту тему закрывать", - заявил президент.

"Мы активно занимаемся разминированием в других местах, ну уж свои территории, свои субъекты мы обязаны привести в порядок, это абсолютно очевидно", - подчеркнул Медведев.

"Это очень серьезный вопрос", - сказал Кадыров, по словам которого, до сих пор мирные жители гибнут от мин в Грозном, "не говоря уже о других направлениях".

"Я потребую, чтобы в ближайшее время мне представили доклад о том, что сделано и планы, потому что этой темой нужно заниматься", - передает РИА "Новости" слова президента России.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...