Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Шереметьево задержан наркокурьер-глотатель

Наркополицейские задержали в московском аэропорту "Шереметьево" наркокурьера-глотателя, у которого в желудке находилось более 80 контейнеров с 420 граммами героина.
0
(фото с partyzani.org)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Наркополицейские задержали в московском аэропорту "Шереметьево" наркокурьера-глотателя, у которого в желудке находилось более 80 контейнеров с 420 граммами героина, говорится во вторник в сообщении пресс-службы столичного управления ФСКН.

"Московские наркополицейские задержали 32-летнего гражданина Таджикистана, когда тот привез в столицу очередную крупную партию героина. После задержания подозреваемого доставили в городскую клиническую больницу, где врачи констатировали факт нахождения в желудке мужчины 84 контейнеров из полимерного материала, в каждом из которых содержалось около 7 граммов  героина", - говорится в сообщении.

Как передает РИА "Новости", по данным ведомства, мужчина возил запрещенный груз один-два раза в месяц на протяжении полугода.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по пункту "г" части 3 статьи 228.1 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств) и части 2 статьи 188 УК РФ (контрабанда). Санкция статей предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...