Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Ульяновске осужден убийца ветерана ВОВ

К двадцати годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен в Ульяновске молодой человек за жестокое убийство 88-летнего ветерана Великой Отечественной войны.
0
(фото с rzn.rodgor.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

К двадцати годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен в Ульяновске молодой человек за жестокое убийство 88-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области.

Ветеран был обнаружен убитым в декабре прошлого года в своем доме в поселке Белый Ключ Железнодорожного района Ульяновска. По версии следствия, молодому человеку было известно, что ветеран проживает один и получает хорошую пенсию. Мужчина пришел к ветерану и избил его, после чего забрал медали ветерана, 20 тысяч рублей и сотовый телефон.

Уходя, молодой человек нанес ветерану несколько ударов ножом в область шеи, от которых тот скончался. Подозреваемый был установлен и задержан. Как сообщает ИТАР-ТАСС, следственные органы доказали его причастность к совершению еще двух разбойных нападений на продавцов торговых павильонов в Ульяновске.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...