Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Банк "ТРАСТ": кредит за полчаса

По результатам июня ОАО "Национальный банк "ТРАСТ" занял лидирующие позиции среди российских банков по приросту розничного кредитного и депозитного портфеля на 1 июля 2010 года.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
По результатам июня ОАО "Национальный банк "ТРАСТ" занял лидирующие позиции среди российских банков по приросту розничного кредитного и депозитного портфеля на 1 июля 2010 года. Данные основываются на информации Центра экономического анализа "Интерфакс".

"Высокие темпы прироста кредитного портфеля банка были достигнуты за счет того, что Банк предложил оптимальные условия кредитования, которые сделали получение денег доступными и удобными для населения. Кроме того ТРАСТ вывел на рынок новый формат точек продаж кредитов - предоставление кредитов вне офисов банка", - пояснила член Правления Траста Елена Речкалова.

Национальный банк "ТРАСТ" (ОАО) входит в 30-ку крупнейших банков России (данные ЦБ РФ) и ведет свою историю с 1995 года. Банк предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу, является одним из лидеров на рынке инвестиционно-банковских услуг. Банк имеет одну из самых масштабных региональных сетей: представлен в 167 городах 199 офисами.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...