Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Дагестане пожаром уничтожено 55 домов

В дагестанском селении Анчих Ахвахского района огнем уничтожено 55 частных домов. В них проживало 216 человек, в том числе 71 ребенок.
0
(фото с vesti.kz)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В дагестанском селении Анчих Ахвахского района огнем уничтожено 55 частных домов. В них проживало 216 человек, в том числе 71 ребенок. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Дагестану, "в 00:47 мск пожар был локализован, в настоящее время ведется проливка домов и разбор конструкций".

По данным ведомства, "социально значимые объекты - школа, медпункт, здание администрации при пожаре не пострадали, также удалось избежать жертв и пострадавших среди населения".

Всего в населенном пункте находится 646 домовладений, в которых зарегистрировано 980 человек, из них 196 детей. В ликвидации пожара принимали участие шесть пожарных расчетов из пяти близлежащих районов республики. Для тушения были задействованы 10 водовозов. После полной ликвидации пожара около 9:00 мск, к работе по установлению причин возгорания приступит оперативно-следственная бригада.

Как передает ИТАР-ТАСС, по предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание или неисправность в электропроводке в одном из домов. Погорельцы временно расселены по родственникам.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...