Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Житель Ейска погиб, взорвав в квартире гранату

В жилом многоэтажном доме в Ейске (Краснодарский край), по предварительным данным, произошел взрыв боевой гранаты РГД, сообщили сегодня в пресс-службе
0
(фото с zman.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В жилом многоэтажном доме в Ейске (Краснодарский край), по предварительным данным, произошел взрыв боевой гранаты РГД, сообщили сегодня в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.

"Взрыв произошел в одной из квартир на 7-м этаже. Хозяин квартиры погиб, его жена госпитализирована в одну из местных больниц, двоих детей в момент взрыва дома не оказалось", - отметили в пресс-службе.

Предварительно, в результате ЧП конструкции дома не обрушились, пострадала лишь одна квартира, в которой произошел взрыв. Как уточнил источник в правоохранительных органах, взрыв мог произойти во время ссоры хозяина квартиры со своей бывшей женой.

"По предварительным данным, хозяин квартиры - 45-летний военный пенсионер, был в разводе со своей женой. В четверг вечером во время встречи с бывшей супругой у себя дома, мужчина сел на стул на кухне и взорвал под собой гранату", - сообщил источник.

Он отметил, что погибший злоупотреблял алкоголем. Как напоминает "Интерфакс", ранее сообщалось, что, по одной из версий, в квартире взорвался бытовой газ. Сигнал о взрыве в девятиэтажном доме по улице Карла Либкнехта поступил в спасательные службы Ейска около 18:00 мск.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...