Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Карла Бруни стала директором музея в фильме Вуди Аллена

Джинсы, белая блузка и "балетки" составили рабочий костюм Карлы Бруни на съемках нового фильма Вуди Аллена. В своей картине "Полночь в Париже" знаменитый американский режиссер поручил супруге президента Франции небольшую, но важную роль директора музея.
0
Карла Бруни (фото с runet.lt)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Джинсы, белая блузка и "балетки" составили рабочий костюм Карлы Бруни на съемках нового фильма Вуди Аллена. В своей картине "Полночь в Париже" знаменитый американский режиссер поручил супруге президента Франции небольшую, но важную роль директора музея.

В полном соответствии с названием фильма эпизод снимался в Латинском квартале, когда Париж уже погрузился в ночную мглу. Несмотря на поздний час, Карла Бруни с высокой требовательностью отнеслась к сцене, где ей предстояло войти в бакалейный магазин, взять с полки гроздь томатов и в раздумьях остановиться у прилавка. Пристально следивший за точностью каждого жеста исполнительницы, Аллен уже после первой попытки великодушно скомандовал: "Снято".

Режиссер с самого начала не сомневался в успешном дебюте Бруни в игровом кино. "Я уверен, что она будет великолепна, - сказал он за несколько недель до съемок. - Она харизматична, умеет держаться на публике, я мог бы доверить ей любую роль".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в паузах она сверяла каждую деталь не только с режиссером, но и со своим супругом-президентом. Николя Саркози терпеливо и заинтересованно наблюдал за всеми событиями на площадке. Район съемок президентская чета покинула уже под утро. Работа над фильмом пока в самом начале.

В киноленте, прослеживающей историю американской семьи, обосновавшейся в Париже в 20-х годах, будет много джазовых композиций. Его автор Вуди Аллен с юности играл на
кларнете, выступал с известными джазовыми ансамблями, и практически в каждой его картине музыке отводится видное место.

На главные женские роли киноклассик, сниматься у которого сегодня готов весь кинематографический Олимп, пригласил канадскую звезду Рейчел МакАдамс и одну из самых высокооплачиваемых французских звезд Марион Котияр. В фильме Котияр сыграет ассистентку Бруни.

Небольшая роль Карлы Бруни не предусматривает продолжительных диалогов с каждым из этих опытнейших актеров. Тем не менее, она с гордостью относится к участию в этом кинопроекте. "Впоследствии я могла бы рассказывать своим внукам, что снималась у Вуди Аллена", - призналась актриса. До наступления этого счастливого времени Бруни, возможно, сыграет еще не в одной картине знаменитого режиссера: ее единственному сыну Орельену 21 июля исполнилось всего девять лет.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...