Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

К концу года повышения цен на жилье не предвидится

Первый заместитель столичного мэра Владимир Ресин, не видит оснований для повышения цен в этом году на жилье эконом и бизнес класса.
0
Владимир Ресин (фото с world.lib.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первый заместитель столичного мэра Владимир Ресин, не видит оснований для повышения цен в этом году на жилье эконом и бизнес класса. Об этом он заявил сегодня в интервью информационному телеканалу "Россия 24".

"Мне кажется, что сама обстановка, которая сейчас есть, позволяет говорить, что повышение цен в этом году, по крайней мере, не предвидится, - сказал он. - Мы применяли новые технологии и новые материалы. Кроме того, темпы работ - высокие. Поэтому, что касается жилья эконом- и бизнес- класса, я не вижу оснований для того, чтобы цены здесь повышались, по крайней мере до конца этого года".

Как отмечает ИТАР-ТАСС, Ресин признал, что сейчас уже есть тенденция к повышению цен на строительные материалы. "Цемент стал дороже стоить, появляются тенденции и на другие материалы. Главная задача, чтобы цены не росли. Никому не нужно строить, если это возможно, материалоемкие, затратные, без экономии энергоресурсов объекты".

"Если все это делать, а мы переходим на такие технологии, то цены конечно будут снижаться", - добавил он.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...