Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Екатеринбурге десантники разбили кафе

Десантники, отмечая свой праздник в понедельник, устроили погром в одном из кафе Екатеринбурга, сообщила во вторник руководитель пресс-центра городского УВД Татьяна Васильева.
0
(фото с smi.lanta-net.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Десантники, отмечая свой праздник в понедельник, устроили погром в одном из кафе Екатеринбурга, сообщила во вторник руководитель пресс-центра городского УВД Татьяна Васильева.

По ее словам, три десантника приехали в кафе около 18.00 и попросили арбуз. Когда им ответили, что в кафе нет арбузов, началась словесная перепалка, после чего десантники уехали.

Позже, примерно в 23.45 (21.45 мск) сторонний наблюдатель сообщил в дежурную часть, что около кафе большое скопление десантников. Эту информацию подтвердил и наряд патрульно-постовой службы. Около 40 десантников, проходя мимо кафе, стали бросать в окна бутылки из-под пива. Однако, отметила Васильева, не ясно, были ли среди них те трое, которые раньше приходили за арбузом.

Она добавила, что хозяева кафе - 15-20 человек - в ответ стали кидать пластиковые бутылки. Ко времени, когда подъехала следственно-оперативная группа, никого на месте происшествия уже не было. Все завершилось в течение пяти-семи минут. Оперативники только успели записать номера машин.

"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту. Потому как там есть ущерб: разбиты окна, вазы, светильники, погнут холодильник. Сейчас ждут справку об ущербе и будет решаться вопрос о возбуждении дела - скорее всего 167 статья (умышленное уничтожение или повреждение имущества), с частью будут определяться - в зависимости от суммы и величины ущерба", - сообщила Васильева.

Как передает РИА "Новости", также сейчас изучаются записи с двух камер видеонаблюдения, установленных на кафе. Один из самых активных участников данного конфликта уже известен.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...