Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Чарли Шина отправили лечиться от алкогольной зависимости

К 30 суткам реабилитации от алкогольной зависимости и еще месяцу лишения свободы условно приговорен известный голливудский актер Чарли Шин.
0
Чарли Шин (фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

К 30 суткам реабилитации от алкогольной зависимости и еще месяцу лишения свободы условно приговорен известный голливудский актер Чарли Шин. Он осужден за нападение на свою жену Брук Мюллер и обязан приступить к исполнению наказания через 30 дней в специализированном реабилитационном центре в штате Калифорния. Данный вердикт объявлен в понедельник в суде города Аспен (штат Колорадо).

Как передает ИТАР-ТАСС, актер заключил сделку с правосудием с целью смягчить себе наказание. Как уточнил адвокат Йейл Галантер, Шин согласился взять на себя минимальную степень вины. Со своей стороны прокуратура сняла с него обвинения по статье "угроза физическим насилием", которая карается лишением свободы на срок до трех лет.

Чарли и Брук поженились 30 мая 2008 года, в прошлом году у них родились двое мальчиков. Актер был арестован в Аспене под Рождество в прошлом году на основании заявления своей супруги. Она утверждала, что во время ссоры муж приставил ей к горлу нож и толкнул на кровать, угрожая убить. Чарли Шин на допросе признал лишь, что в присутствии Брук демонстративно разбил ее очки. Позднее супруги одумались и пошли на мировую. По словам адвоката Галантера, г-жа Мюллер просила прокуратуру закрыть дело. Однако этого не произошло.

Весной Шин продлил на два сезона срок действия контракта с телекомпанией Си-би-эс. Соглашение предусматривает дальнейшее участие актера в съемках популярнейшего комедийного сериала "Два с половиной мужчины". Размер гонорара не оглашался, но прежде Чарли за каждую серию, выходящую по понедельникам, получал до 825 тыс. долларов. Величина данного показателя возводила исполнителя в ранг самого высокооплачиваемого актера на американском ТВ.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...