Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Израильский курорт подвергся ракетному обстрелу

Неизвестные в понедельник выпустили три ракеты, предположительно с территории Египта, в направлении израильского курортного города Эйлат.
0
(фото с newsru.co.il)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Неизвестные в понедельник выпустили три ракеты, предположительно с территории Египта, в направлении израильского курортного города Эйлат, сообщило сегодня агентство Рейтер со ссылкой на представителя местной полиции Моше Коэна.

"Пока еще рано говорить, однако целесообразно полагать, что ракеты были выпущены с южной территории", - отметил Коэн, имея в виду Египет. По словам представителя местной полиции, "в районе Эйлата были слышны взрывы".

Сведений о пострадавших не поступало. Другие подробности происшествия пока не уточняются. В настоящее время, проводится расследование инцидента. Как отметило, в свою очередь, израильское радио, некоторые ракеты упали в Красное море, а один из снарядов попал по территории Иордании.

Как отмечает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявления министра внутренних дел Иордании, в понедельник снаряд типа "Град" упал на главной улице приграничного иорданского города Акаба. В результате обстрела ранения получили четыре человека, один находится в тяжелом состоянии.

Как отмечает РИА "Новости", аналогичный инцидент имел место в апреле текущего года. Тогда ракетному обстрелу подвергся тот же Эйлат, две ракеты были выпущены с территории Иордании или Египта. Пострадавших не было.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...