Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Движение по МКАД затруднено из-за загоревшейся "Газели"

Грузовая "Газель" сгорела в четверг днем на МКАД напротив района Очаково-Матвеевское. В результате ЧП движение транспорта по внутренней и внешней сторонам кольцевой дороги серьезно затруднено
0
(фото с drive2.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Грузовая "Газель" сгорела в четверг днем на МКАД напротив района Очаково-Матвеевское. В результате ЧП движение транспорта по внутренней и внешней сторонам кольцевой дороги серьезно затруднено, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, "Газель" загорелась на 51-м километре внутреннего радиуса МКАД около 14.00. "На место происшествия прибыли пожарные расчеты, которые быстро
ликвидировали возгорание, пострадавших нет". Он отметил, что пожарные машины подъехали к месту ЧП по внутренней и по внешней сторонам МКАД.

Как сообщает РИА "Новости", из-за пожара движение автотранспорта затруднено на двух встречных направлениях - и от Можайского шоссе, и от Ленинского проспекта", - сказал источник. По данным ГИБДД Москвы, инспектора ДПС работают над тем, чтобы эвакуировать аварийную машину и восстановить движение по МКАД.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...