Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Во французской коммуне найдены останки восьми новорожденных

Останки тел восьми новорожденных обнаружены во французской коммуне Вилье-о-Тертр (департамент Нор, северная часть страны).
0
(фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Останки тел восьми новорожденных обнаружены во французской коммуне Вилье-о-Тертр (департамент Нор, северная часть страны).

Как сообщил прокурор города Дуэ, силами правопорядка в настоящее время задержаны подозреваемые в убийстве детей супруги в возрасте примерно 45 лет - бывшие владельцы дома, где были обнаружены скелеты двух младенцев.

Сейчас у этого дома другие владельцы, которые обнаружили страшную находку и сообщили в полицию.

Прибывшие полицейские и специальная группа кинологов с собаками обнаружили на территории этого садового участка тела двух новорожденных. Затем поиски продолжились непосредственно в том доме, где подозреваемые проживают в настоящее время. Там были обнаружены останки еще шести младенцев.

По отзывам соседей супруги из Вилье-о-Тертр всегда были "вежливыми и приветливыми людьми, совершенно нормальными со стороны, и к которым все окружающие относились с уважением". Мужчина работал строителем, его супруга - медсестрой. По неофициальным данным у четы есть две дочери в возрасте 17 и 20 лет.

Кюре местного прихода заявил, что он "изумлен и шокирован" происшедшим. Такое же заявление сделал и бывший мэр города, который лично знаком с подозреваемыми.

Как передает ИТАР-ТАСС, сегодня жандармерией и следственными органами в департаменте Нор будет проведена пресс-конференция, на которой будут изложены подробности происшедшего. По неофициальным данным женщина созналась в содеянном. В последние годы было расследовано несколько подобных дел, однако столь массовое убийство новорожденных до сих пор во Франции аналогов не имело.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...