Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Михайловский театр готовится к проведению Международного фестиваля танца

Международный фестиваль современного танца впервые пройдет в Михайловском театре в марте будущего года.
0
(фото с eurasia-hotel.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Об этом стало известно сегодня на московско-петербургской видео-пресс-конференции, где был представлен продюсер этого праздника Сергей Данилян.

"В наш проект заложено много новых идей. Он будет необычным не только по формату танца, но и по технологическим решениям", - сказал Данилян, добавив, что он введен в художественную коллегию Михайловского театра как ответственный за международные проекты.

Он оказался причастным и к приглашению на работу в Петербург выдающегося современного хореографа Начо Дуато, сделав так, чтобы знаменитый испанец принял свое решение стать художественным руководителей балетной труппы Михайловского театра "комфортно, спокойно и без давления".

Данилян с оптимизмом смотрит на перспективу Михайловского театра, считая, что генеральный директор Владимир Кехман сформировал хорошую команду, подчеркивает ИТАР-ТАСС.

Параллельно этот успешный импресарио и продюсер продолжит свое сотрудничество с Большим и Мариинским театрами, с труппой Бориса Эйфмана в организации их зарубежных гастролей. Один из его международных проектов последних лет "Диана Вишнева: Красота в движении" был отмечен национальной премией "Золотая Маска".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...